CERITA KAMI

Dari Lapangan

Senin, 25 Februari 2019

Didik Budi Hartono Resmi Jabat Direktur Marketing PDSI

Setelah sempat vacant beberapa waktu, akhirnya posisi Direktur Marketing & Development (MD) PT PDSI resmi terisi. Direktur Hulu PT. Pertamina (Persero) Dharmawan Syamsu melantik Didik Budi Hartono sebagai Direktur Marketing & Development PT. PDSI di Jakarta, Senin (25/02). Sejak vacant setelah berakhirnya masa tugas Satoto Agustono selaku Direktur MD saat itu, posisi ini dijabat rangkap oleh Direksi PDSI. 


Didik Budi Hartono sebelumnya adalah Direktur Utama PT. Patra Drilling Contractor, sebuah anak perusahaan PT. PDSI yang bergerak di bidang jasa penunjang kegiatan operasi migas dan panas bumi. Dalam acara pelantikan tersebut Direktur Hulu PT. Pertamina (Persero) Dharmawan Syamsu berpesan agar selaku Direktur MD PDSI, Didik dapat optimal membantu PDSI meningkatkan revenue, dapat merealisasikan profit yang telah ditetapkan RKAP dengan tetap mengutamakan aspek HSSE dalam kegiatan operasi PDSI. Dharmawan berharap agar PDSI juga tidak terjebak dalam zona nyaman captive market, namun juga mampu mencari pasar di luar Pertamina.

                              

Selepas pelantikan, perkenalan Didik selaku Direktur MD PDSI dilanjutkan dalam Town Hall Meeting di Graha PDSI Jakarta. Acara ini dihadiri oleh seluruh jajaran Direksi dan pekerja PDSI. Dalam sambutannya, Didik berharap dukungan dari semua pihak agar apa yang menjadi ekspektasi para pemegang saham dapat diwujudkan dengan baik. Town Hall Meeting ini juga direlay ke seluruh kantor area PDSI agar dapat juga diketahui oleh para pekerja di area.

 

KOMENTAR